Weintechnologe / Weinküfer / Fruchtsafttechniker m/w/d

Ihre Aufgaben:

  • Annahme der Grundweine
  • Sensorische und analytische Prüfung
  • Durchführung der Weinbehandlung
  • Bedienung der Entalkoholisierungsanlage
  • Filtration und Bereitstellung der alkoholfreien Weine für die Abfüllung
  • Abfertigung von Destillaten
  • Herstellung von Weinbränden und Likören
  • Überwachung der Lagerbestände

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung als Weinküfer(in) oder Weintechnologe(in), Fachkraft für Fruchtsaft-  oder Lebensmitteltechnik oder eine artverwandte Ausbildung
  • idealerweise Berufserfahrung in diesem oder einem ähnlichen Aufgabengebiet
  • teamfähig, engagiert, flexibel und belastbar
  • eigenverantwortliches, lösungsorientiertes und selbständiges Arbeiten
  • sicherer Umgang mit MS-Office
  • Erfahrungen im Bereich Lebensmittelhygiene und HACCP
  • Führerschein Klasse B