Jobs bei Carl Jung
Weintechnologe/Weinküfer/Fruchtsafttechniker m/w/d
Ihre Aufgaben:
- Annahme der Grundweine
- Sensorische und analytische Prüfung
- Durchführung der Weinbehandlung
- Bedienung der Entalkoholisierungsanlage
- Filtration und Bereitstellung der alkoholfreien Weine für die Abfüllung
- Abfertigung von Destillaten
- Herstellung von Weinbränden und Likören
- Überwachung der Lagerbestände
Ihr Profil:
- abgeschlossene Ausbildung als Weinküfer(in) oder Weintechnologe(in), Fachkraft für Fruchtsaft- oder Lebensmitteltechnik oder eine artverwandte Ausbildung
- idealerweise Berufserfahrung in diesem oder einem ähnlichen Aufgabengebiet
- teamfähig, engagiert, flexibel und belastbar
- eigenverantwortliches, lösungsorientiertes und selbständiges Arbeiten
- sicherer Umgang mit MS-Office
- Erfahrungen im Bereich Lebensmittelhygiene und HACCP
- Führerschein Klasse B