CARL JUNG

Cuvée White

 

Die Zusammenstellung der Cuvée wird in Frankreich als Assemblage bezeichnet. Gemeint ist entweder das gemeinsame Keltern oder auch das Vergären von verschiedenen Rebsorten in einem Gärbehälter zur Herstellung von Wein, oder das spätere kombinieren von Weinpartien unterschiedlicher Rebsorten oder Lagen.

Auch der so gewonnene Wein wird als Cuvée bezeichnet. Für die perfekte Cuvée werden besonders ausgewählte Weine miteinander vereint.

Für Neulinge auf dem Gebiet „alkoholfreie Weine“ ist unser Carl Jung Cuvée Weiss der ideale Einstiegswein.

CARL JUNG

Cuvée Weiss

 

 

Die Zusammenstellung der Cuvée wird in Frankreich als Assemblage bezeichnet. Gemeint ist entweder das gemeinsame Keltern oder auch das Vergären von verschiedenen Rebsorten in einem Gärbehälter zur Herstellung von Wein, oder das spätere kombinieren von Weinpartien unterschiedlicher Rebsorten oder Lagen.

Auch der so gewonnene Wein wird als Cuvée bezeichnet. Für die perfekte Cuvée werden besonders ausgewählte Weine miteinander vereint.

Für Neulinge auf dem Gebiet „alkoholfreie Weine“ ist unser Carl Jung Cuvée Weiss der ideale Einstiegswein.

Er präsentiert sich mit einer harmonischen Säure, dezenter Frucht und mit Anklängen von Melone und Grapefruit.
Er macht zu fast jedem Gericht eine gute Figur.
Dieser alkoholfreie Wein hat nur 22,4 Kcal pro Glas (100ml) und hat damit deutlich weniger Kalorien als herkömmliche Weine.
Wir haben immer ein paar Flaschen kalt stehen, falls der Besuch mit dem Auto da ist.
Bei 6-8°C schmeckt er am besten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Er präsentiert sich mit einer harmonischen Säure, dezenter Frucht und mit Anklängen von Melone und Grapefruit.
Er macht zu fast jedem Gericht eine gute Figur.
Dieser alkoholfreie Wein hat nur 22,4 Kcal pro Glas (100ml) und hat damit deutlich weniger Kalorien als herkömmliche Weine.
Wir haben immer ein paar Flaschen kalt stehen, falls der Besuch mit dem Auto da ist.
Bei 6-8°C schmeckt er am besten.